万家首页
安徽资讯

季新闻·资讯  

资讯> 民生 > 正文

中国铁建青秀城璟园车库车位规划变更!进深由5.3m拟调整为4.8m

我要评论 2020-05-26 08:11 来源:合肥晚报
分享到:

公 示

中国铁建青秀城(璟园)各周边单位及住户:

中铁房地产集团合肥置业有限公司建设的中国铁建青秀城璟园项目,其中地下车库于2018年7月27日办理了建设工程规划许可证,证号为:建字第340104201810031号。因住宅各单体进行基础开挖期间,发现部分楼栋地下岩层埋深较浅,在进行人工挖孔桩开挖工作时较为困难,在符合桩身长度的要求下,将部分住宅楼基础承台梁上翻,导致住宅周边基础承台梁与地下车库地面形成落差,现对车库车位申请规划变更,变更内容如下:

1.T轴交17和19轴2个车位进深由原来的5.3m拟调整为4.8m;S轴交12至13轴、K轴交11至14轴12个车位进深由原来的5.3m拟调整为4.8m;C轴北侧交10轴1个车位进深由原来的5.3m拟调整为4.8m;

2.按照《合肥市控制性详细规划通则》中相关内容要求,车位经折算后还需补充5个车位,方才满足原规划车位要求。新增五个车位分别位于16轴交S轴、16轴交Q轴、16轴交N轴、16轴交K轴、16轴交C轴。

经校核该地下车库其他经济技术指标不变,即地下车库总建筑面积11802.11平方米,非机动车库188.55平方米,机动车库10936.87平方米,设备用房676.69平方米,机动车停车位400个,充电桩车位58个,非机动车停车位117个。变更后机动车停车位400个,其中小型车位390个,微型车位15个(按10个计入)。

根据《合肥市城乡规划公开公示规定》要求,现予以公示,周边各单位及住户如对此规划方案有异议,请自公示之日起7个工作日内以书面形式与我局联系。我局将在公示期满后综合分析有关单位和住户的意见,并按有关技术规范和规定给予办理规划许可手续。

具体规划方案调整内容可登录合肥市自然资源和规划局网站(http://zrzyhghj.hefei.gov.cn)查询或至现场公示地点(中国铁建青秀城(璟园)项目施工现场主入口处)查看公示牌附图。

咨询电话:63859963 联系人:丁工

书面反馈意见邮寄地址:合肥市怀宁路1800号国土规划大厦1405室。

合肥市自然资源和规划局

二○二○年五月二十六日

原标题:中国铁建青秀城(璟园)各周边单位及住户:
季新闻版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 季新闻今日合肥

    季新闻今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,季新闻保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

更多视频新闻

  • 【视频】方田教育当讲之年第七期来了 快为你喜
  • 5.25国际皮肤日|合肥市第一人民集团医院皮
  • 【视频】男子到派出所放下几箱东西就跑 合肥民
  • 【视频】快讯!合肥地铁5号线南段工程今日顺利

新闻排行

  • 24小时/
  • /