万家首页
安徽资讯

季新闻·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥警方深夜发布通告!征集凌毕成、尹成如、丁绍战等人违法犯罪线索

我要评论 2020-05-26 06:55 来源:瑶海公安
分享到:

11

11

关于征集凌毕成、尹成如、丁绍战等人违法犯罪线索的通告

近日,根据合肥市公安局统一部署,合肥市公安局瑶海分局依法打掉合肥市内以凌毕成为首的犯罪团伙,抓获凌毕成(绰号“成哥”)、尹成如(绰号“尹子”)、丁绍战(绰号“长毛”)等犯罪嫌疑人,为全面查清该犯罪团伙违法犯罪事实,依法严厉打击犯罪分子嚣张气焰,净化社会环境,维护社会公平正义,公安机关动员社会各界和广大群众提供有关该团伙的违法犯罪线索和证据。

一、广大人民群众要积极检举凌毕成等人的违法犯罪问题,希望受到不法侵害的被害人和知情者,积极向公安机关报案并提供相关证据材料和相关线索。对于提供案件线索并查证属实的,公安机关将依据有关规定给予奖励,并对举报人身份严格保密,依法保护举报人的人身安全。

二、对举报人、证人进行打击报复的,公安机关将依法从严从重处理;对于为该犯罪团伙充当“保护伞”,掩饰、隐瞒犯罪所得、或者包庇、窝藏、纵容违法犯罪人员的,将依法追究刑事责任。

三、该犯罪团伙人员要认清形势,敬畏法律,放弃侥幸心理,尽快投案自首,争取宽大处理;对主动投案自首、检举揭发有重大立功表现的人员,将依法给予从轻、减轻处罚。

特此通告

合肥市公安局瑶海分局

2020 年 5 月 24 日

原标题:关于征集凌毕成、尹成如、丁绍战等人违法犯罪线索的通告
季新闻版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于瑶海公安,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 季新闻今日合肥

    季新闻今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,季新闻保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

更多视频新闻

  • 【视频】方田教育当讲之年第七期来了 快为你喜
  • 5.25国际皮肤日|合肥市第一人民集团医院皮
  • 【视频】男子到派出所放下几箱东西就跑 合肥民
  • 【视频】快讯!合肥地铁5号线南段工程今日顺利

新闻排行

  • 24小时/
  • /