万家首页
安徽资讯

季新闻·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

邂逅合肥君悦酒店春季婚礼沙龙 共赴花香爱意之约

我要评论 2020-04-19 12:58
分享到:

中国,合肥(2020年4月18日)-- 于城市之巅,邂逅花漾温柔,合肥君悦酒店携手锦玉喜堂、卡米洛婚纱、拾玥喜礼等婚典品牌,于2020年4月18日/19日联合打造春季婚礼沙龙,共赴花香与爱意之约。

邂逅合肥君悦酒店春季婚礼沙龙 共赴花香爱意之约

活动当天,森系唯美装饰满溢春日清甜。Vera Wang私享试纱区如馥郁仙境,优雅蹁跹的婚纱满载爱情的美好期许。主题茶歇区由酒店专业餐饮团队打造,于轻松时光里分享甜蜜。手作花艺区沁人缤纷,创意插花互动十足。

春季婚礼沙龙优惠礼遇

当日签单的新人享受专属预定礼遇,包括音响投影、鲜花装饰、香槟塔、蜜月婚房等。现场提供惊喜抽奖,价值12800元的卡米洛品牌婚纱免租、凯悦集团旗下酒店房券、玛莎拉蒂婚车免租、合肥君悦酒店餐券、伴娘礼盒等丰富礼品诚意相赠。

99元婚宴超值礼包限时预售

不负春光不负爱,99元可享合肥君悦酒店价值15480元婚宴超值礼包,内含合肥君悦酒店婚宴抵用券、锦玉喜堂婚庆礼包、卡米洛婚纱免租券、拾玥喜礼喜糖抵用券等,一站式婚庆优惠为爱助力。

 邂逅合肥君悦酒店春季婚礼沙龙 共赴花香爱意之约

垂询电话:19155106719 / 0551-6282 1234

灵动有致的会议与活动空间

合肥君悦酒店拥有超过2500平方米灵活多样的会议和活动空间,其中无柱大宴会厅达1200平方米,适合举办各种会议、活动和婚宴。酒店还拥有一间550平米现代典雅的小宴会厅和五间灵活多变的君府会议室,均拥有自然采光,宽敞舒适,宛如私家府邸。

 邂逅合肥君悦酒店春季婚礼沙龙 共赴花香爱意之约  

合肥君悦酒店为新人打造梦寐以求的盛大婚礼,无论是恢弘气派的大型婚礼庆典或是私人小型派对,均能满足您的需求。还有宽敞私密的新娘休息室为您提供便利与舒适。我们关注每一个细节,让您的重要时刻备受瞩目。

 邂逅合肥君悦酒店春季婚礼沙龙 共赴花香爱意之约  

合肥君悦酒店作为安徽省首家君悦品牌酒店,位于合肥政务文化新区中央商务区核心地段,坐拥城市天际线美景。酒店处处体现君悦品牌一贯以来的用心与坚持,通过精心雕琢的动人细节和恢弘大气的华丽瞬间致力为宾客创造难忘的美好瞬间。

季新闻版权及免责声明 编辑:何雨晴
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,季新闻保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

更多视频新闻

  • 【视频】快讯!合肥地铁5号线南段工程今日顺利
  • 【视频】合肥一醉驾男被查后突然开车门奔跑 才
  • 【视频】直击!凌晨合肥民警与盗窃嫌疑人上演“
  • 【视频】方便!中国科大附一院“云门诊”升级

新闻排行

  • 24小时/
  • /