万家首页
安徽资讯

季新闻·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

合肥栢景朗廷酒店地球一小时活动 你能做的不止60分钟

1 2019-04-02 13:58
分享到:

#与自然共生Connect to Earth

20:29 城市夜生活渐入佳境,20:30 灯光齐暗,繁华夜景只剩“星光点点”,这不是一场全球性的大规模停电,而是由世界自然基金会(WWF),在2007年提出的“地球一小时”(earth hour)全球节能行动,号召人们在这一小时内关闭不必要的灯光,点亮未来的希望,让人们把目光从自身,投向多彩的自然与生活,投向更广阔的可能性。

“地球一小时”也称“关灯一小时”,是世界自然基金会在2007年向全球发出的一项倡议:呼吁个人、社区、企业和政府在每年三月最后一个星期六20:30-21:30期间熄灯一小时,以此来激发人们对保护地球的责任感。合肥栢景朗廷酒店也积极加入这项活动,在3月30日20:30至21:30期间,酒店所有的公共区域熄灯一小时,让更多的人们理解生物多样性面临的考验,以及激发人们采取行动,努力修复生物多样性。

当晚,合肥栢景朗廷酒店在二层季自助餐厅举办了丰富的活动,为地球一小时,零排放低碳城市献出自己的微薄之力。体验粉色单车脚力发电,让客人感受运动带来的身心愉悦的同时,也可以转化成电能,照亮整个餐厅。

合肥栢景朗廷酒店地球一小时活动

环保主题DIY绘画吸引就餐的客人前来参加,酒店为客人提供可循环使用的购物袋,大家在购物袋上描绘梦想,倡导使用环保购物袋,减少使用塑料制品,活动结束后,参与者都获赠朗廷小熊一只。

合肥栢景朗廷酒店地球一小时活动

当然,除了这些既有趣又环保的活动以外,季自助餐厅提供地球一小时主题的特色菜肴及甜品供大家品尝。

每年3月至4月,朗廷酒店集团都会推行“关爱地球月”活动,合肥栢景朗廷酒店始终秉承品牌理念中的公益传统,以实际行动,肩负环保责任,开展一系列员工活动践行环保,呵护生态家园。

“地球一小时”,从你我做起,减少塑料制品的使用,与自然共生,保护地球的多样性,维护生态平衡。

季新闻版权及免责声明 编辑:张丽梅
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,季新闻保持中立

Charly929 通过安徽资讯客户端 发表

保护好地球

2019-5-4 06:49

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

更多视频新闻

  • 【视频】方田教育当讲之年第六期等你来围观!
  • 合肥市公安局蜀山分局民警薛萍为爱告白 为爱零
  • 【视频】合肥市公安局蜀山分局民警薛萍:不畏辛
  • 【视频】合肥宝业东城广场吉姆城堡儿童乐园关门

新闻排行

  • 24小时/
  • /