万家首页
安徽资讯

季新闻·休闲  

休闲> 前沿资讯 > 正文

安徽财贸职业学院出了一位岸香籍的教授

我要评论 2019-03-15 08:54 来源:万家休闲
分享到:

3月11日,安徽财贸职业学院党委书记耿金岭,党委副书记、副院长、纪委书记汪少清,副院长胡戴新、罗虹及各学院总支部书记一行前来我集团进行参观考察并交流党建工作。

耿金岭一行先后参观了集团总部和党支部,对集团经营业务、组织架构、企业文化和非公党建工作进行较为全面的了解,对岸香国际集团的规范管理、在行业内所取得成就给予高度评价。

集团公司董事长黄保锁亲自陪同耿金岭一行参观考察,并在集团党支部与安徽财贸职业学院党委成员举行了党建工作座谈会。耿金岭说,第一次知道岸香党建是看到人民网的报道,百闻不如一见,今天亲眼看到岸香党建和群团建设做得如此扎实,以党建带动群团建设,为企业发展增添动力,让我感触非常深,充分说明岸香集团及黄保锁董事长有极高的政治站位,对中央关于非公党建的号召积极贯彻落实,很值得学习,也可以看出黄保锁董事长在经营上的独到之处和超前思维,令人印象深刻。

黄保锁董事长向客人详细介绍了个人的党建情结,以及集团非公党建、群团建设的开展情况,并与客人交流了后期党建工作的思路和想法,引起财院客人的与赞同。双方一致同意,岸香集团将与财贸职业学院共同开展校企共建党建合作,深挖校企党建的新思路,为安徽党建开创新亮点。

座谈结束后,黄保锁董事长和耿金岭书记共同为“校企共建党建基地”揭牌。同时,耿金岭书记代表安徽财贸职业学院颁发聘书,聘请黄保锁董事长担任安徽财贸学院客座教授。

集团公司运营管理中心总经理丁显菊,综合管理中心总经理朱晓琳,党支部书记、玛西姆食品公司总经理方井水等人陪同参观并参加了座谈会。

季新闻版权及免责声明 编辑:董贝贝
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家休闲频道官方微信

    万家休闲频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,季新闻保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

聚焦2020五一劳动节

五一假期要来了,你的休息计划是不是已经安排好了?今年的五一假期,可是首 ...[详情]

更多视频新闻

  • 【视频】安徽首台方舱CT投入使用 已完成12
  • 提醒!明天合肥五里墩拥堵改造动工 今年预计改
  • 【视频】合肥地铁S1号线将开建 已启动前期勘
  • 开学了!合肥工业大学举办”开学第一课“迎接返

新闻排行

  • 24小时/
  • /