万家首页
安徽资讯

季新闻·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

贝壳找房交易服务再升级 线上核签室正式亮相

我要评论 2020-05-26 11:01
分享到:

5月26日上午,贝壳找房交易产品线上发布会在北京举行。此次发布会,贝壳与多家银行签署合作文件,贝壳交易服务的最新产品“线上核签室”也正式亮相。

近年来,贝壳找房一直致力于线上贷签业务的推进,而最新推出的线上核签室,意味着二手房贷款环节的全流程线上化,买卖双方和银行端可以随时随地完成业务办理。最新数据显示,贝壳线上贷签业务已经覆盖50个城市,与超过770家银行开展合作。

众所周知,在贷款办理的线下流程中,面签、信息搜集填写、影像件复印、材料签署等操作流程繁琐且耗时长。通过线上贷签业务,买卖双方可以将上述全部流程实现线上化。

买卖双方在交易管家、银行客户经理、经纪人的陪同下,通过贝壳APP客户端登录线上核签室,完成身份确认,在线完成银行个人征信授权查询,确认贷款信息并完成银行贷款资料的线上签署,全流程仅需20分钟。

 11

线上核签室目前提供实名认证、人脸识别、电子签章、OCR自动识别等技术,实现资料线上收集、流转,在线视频面签,在线贷款资料的签署等。线上贷签不仅省去了路程往返、现场资料收集及审核的时间,还避免了线下多方时间的协调,打破了空间的壁垒,冲破时间的限制,让交易流程变得简单快捷。通过这场线上化的变革,面签的交易流程从定时定点到随时随地,同时规避了纸质合同易涂写、篡改的风险,提升交易服务效率与体验。

为全面提升客户业主购房体验,贝壳找房不断探索“线上贷签”业务新模式,实现贷款服务的在线办理。截止目前,线上贷签单量近30000,服务客户数量近60000人,好评率超过97%,面签等待时长缩短30%。据悉,贝壳线上贷签服务在多城市效果显著,高效便捷的服务,获得了多方一致好评。

此外,由于贝壳交易服务中心和银行系统直联,实现了贷款办理进度的线上传递与交互,客户还可以在签约后实时查看交易最新进程,了解后续业务进展,关键节点也会收到短信提醒。

 11

目前,房产交易服务的用户场景和服务者作业场景正在改变。过去一年,贝壳找房围绕房产交易服务不断推进线上化进程,已上线VR售楼部、租房及二手房在线签约、线上贷签等服务。未来,贝壳将不断完善线上化服务流程,为客户提供更加优质的购房体验。

季新闻版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 季新闻今日合肥

    季新闻今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,季新闻保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

更多视频新闻

  • 【视频】方田教育当讲之年第七期来了 快为你喜
  • 5.25国际皮肤日|合肥市第一人民集团医院皮
  • 【视频】男子到派出所放下几箱东西就跑 合肥民
  • 【视频】快讯!合肥地铁5号线南段工程今日顺利

新闻排行

  • 24小时/
  • /