万家首页
安徽资讯

季新闻·商业  

商业> 商家动态 > 正文

龙湖丽丰·西宸原著丨冠领合肥600W+市场流量王,不负一城厚爱!

我要评论 2020-05-26 13:59
分享到:

在合肥高净值人群的审美和居住需求不断提高的当下,每一个地产作品好坏的最佳评判标准,都是由“客户说了算”。自2020年4月以来,西宸原著热势如潮,红动合肥,引领合肥600万+市场流量王,成为合肥塔尖人物抢藏的臻品。

11▲长三角城市群副中心城市,合肥

西宸原著,择址西贵蜀山,这里有合肥主城的山水生态资源集群,也是合肥蓝绿相间规模区,合肥仅有的四大湿地公园,板块内独占两个。1.5万亩大蜀山+31万亩董铺湖,如此湖山资源,蜀山之外,合肥难再得。

在山与湖的资源加持下,这里气候宜人,堪称"大自然的新风系统",更是繁华城市中的“魔法湖区”。数据显示,该片区负氧离子达5000个/立方厘米,足足是市区的50倍。阅遍合肥,谨此主城湖山资源价值何止百亿?

11▲合肥蜀山主城

盛世中国原著,这里有身价过亿的企业家、企业高管,也有金融、高尖精科研领军人物等。在原著家族中,超过40%都是来自于老业主和朋友介绍,每个家族的影响力足以撬动一个行业。相似交友圈层具有的“共识”使邻里交往更加舒适,大家分享思想与资源,使圈层价值得到体现,最终实现圈层生活的“共悦”。百席时代家族,价值何止百亿?

每一个原著作品,是对国人居住的不断探索、对产品营造的不断创新与颠覆、对极致匠心的始终传承,龙湖丽丰·西宸原著,作为全球第4座西宸原著、长三角首座西宸原著、安徽第一座原著,西宸原著远见城市未来,择址长三角城市副中心城市合肥,从此合肥有了对话世界顶豪的作品,一栋一经典,一墅一传承,谨此百席,可谓值百亿之巨!每一席皆是最后一席,热销红盘,争藏以待。

11▲西宸原著别墅体验区实景图

龙湖丽丰·西宸原著,于西贵蜀山之上,勾勒不凡墅居脉络,蕴藏于方寸间的数字匠心,演绎非凡的恢弘气度!西宸原著,约205-357㎡湖山联排,纳湖山入境,著院墅于心,限臻席热望加推,进阶人生当有此席!

季新闻版权及免责声明 编辑:马迁
分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,季新闻保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

更多视频新闻

  • 【视频】方田教育当讲之年第七期来了 快为你喜
  • 5.25国际皮肤日|合肥市第一人民集团医院皮
  • 【视频】男子到派出所放下几箱东西就跑 合肥民
  • 【视频】快讯!合肥地铁5号线南段工程今日顺利

新闻排行

  • 24小时/
  • /